За горами синими

Шаром малиновым за горами синими,
Солнце на закате село за рекой.
В сумерки колючие я тебя не мучаю
Своей тоской непрошенной нарушу твой покой.
Моя душа все мечется и боль моя не лечится.
И времени лечения ,увы, не вышел срок.
Люблю тебя отчаянно и радостью нечаянной
Назло годам потерянным стал жизненный урок…


Рецензии
Очень нравится!!!!
"Люблю тебя отчаянно и радостью нечаянной
Назло годам потерянным стал жизненный урок…"-!!!!!!!!!!!!!! чудесно!

Светлана Баранцева   19.02.2012 11:19     Заявить о нарушении