Разговор Ангела с Демоном

А: Твои глаза как наважденье
   Твой взгляд туманит и зовет
   И лунной ночью как забвение
   Мое сознанье унесет.

Д: Иди за мной и ты увидишь
   Мир волшебства и свет луны
   Здесь звезд сияния не видишь
   Там сбудутся твои мечты.

А: Я слышу этот голос вновь
   В нем страсть, призыв и луч тепла
   И в венах вновь играет кровь
   Я так боюсь сойти с ума.

Д: Здесь луна, и звезды, и туман
   Здесь бушует страсти океан
   А в твоем безумном мире
   Скука, слезы, пустота.

А: Мне нужно дать ему ответ
   Но голос не подвластен мне
   И выключить сознанья свет
   И не противиться судьбе…

Д: В своем мире ты так одинока
   Я же буду с тобою всегда
   Полетим мы с тобою высоко
   Будет с нами звезда и луна.

А: Я не могу бороться с силой,
   С той, что зовет меня к себе
   Тот край, что был когда-то милый
   Остался в прошлом, не во мне.

Д: Иди за мной и ты увидишь
   Мир волшебства и свет луны
   Здесь звезд сияния не видишь
   Там сбудутся твои мечты.


Рецензии
Словно через стены времени слышится вечный разговор Демона с Тамарой.. Соблазны, сомнение, беспечность..
С уважением.

Крис Хорс   10.02.2012 18:56     Заявить о нарушении