веровал кто в Него

К тому, кто хотел и верил
и алый
корвет приходил,
тому
появлялись двери,
ему
открывались пути,
к нему дождь по просьбе сходит,
кто верил и сильно хотел,
ему
снова сладкая доля
и даже
среди потерь;   
приходит с водою хлеб,
и чудо
всегда на подходе,
и тот лишь любовь находит,
а к тем, кто не верил - нет.

Просила и верила в чудо,
и чудо являлось тебе,
являлось совсем ниоткуда
и оставалось здесь.              /везде./

Вот и сегодня просила, -
верой свершилось оно,
надо нам в это верить,
только в одно: - ОНО -

Божия милость и щедрость,
значит, один только Бог -
может счастливыми сделать,
веровал кто в Него.


____________________________


Тому, кто хотел и верил,
тому открывались пути,
тому открывались двери,
алый корвет приходил,
тому дождь по просьбе приходит,
приходит с водою хлеб,
и тот лишь любовь находит,
а к тем, кто не верил - нет.


http://www.stihi.ru/2011/05/26/9579


Рецензии