я верю в Господнюю правду
я верю, и в этом стоЮ!
Отчаянна? Вот уж право! =)
я_ верность ЗНАЮ Твою!
я знаю ТЫ - вЕрен и сИлен,
я знаю, что милость Твоя,
Сам Бог ради нас во Жертву
спускался на подвиг Креста,
бескрайняя милость!, воскрЕсло,
и путь нам во Царство открыв,
Господнее Слово, которым
спасаемся! Только ИМ!
Заботится Сущий о нас!
ОН помнит, что мы лишь персть.
Заботится, благодеяний
Господних ко нам не счесть.
Как вздох мой даётся? В секунду!
Даёт ОН дыхание мне!
И плавит, порою плавит,
для Царствия во огне.
Отчаяний нету. И где бы
не быть мне, и если беда,
отчаяний просто нету.
Господь поспешит сюда.
http://www.stihi.ru/2011/05/19/9405
Свидетельство о публикации №112021008638