Сделай шаг навстречу себе
Причины ищет только слабовольный .
Заглохни звук оправданных речей !
Идя в Пути ,судьбою стань довольный .
Стань яркой , новой сверхзвездой ,
из вакуума толпы мёртво-бесцвеной ,
кликуши пусть упиваются слезой .
Иди !
Дерзай !
Вперёд к мечте заветной !
И восприятие настрой на естество ,
на чистоту природного дыханья .
Закон Вселенной - божье ремесло .
ТВОРИ , и в этом Мира созидание .
Нас губят мрачные тона
Заприте рот , глаза ,
заткните уши ,
пусть взгляд цепляет только
красота ...
И запоёт Душа...
Её ты только слушай .
16 . 11 . 2011 .
Свидетельство о публикации №112021008615
Её ты только слушай . Отлично сказано! Поздравляю с праздником, счастья, удачи, радости! Елена.
Бирюкова Еа 22.02.2012 16:40 Заявить о нарушении
Константин Явтушенко 28.02.2012 14:45 Заявить о нарушении