Всё отдам тебе за это

Всё отдам тебе за это,
Не жалея нежных слов,
Ещё любовь не разогрета,
Но я всё, на всё готов.

А в глазах лавина света
И приглашаю погулять,
Я у тебя ищу ответа,
И так хочу тебя обнять.

До рассвета ночью тихой
Поцелуев нет светлей,
А ночь весёлая шутиха
Дарит розовых коней.

Кони нас несут по свету
На карете золотой,
Но важней всего не это
А для нас важней всего,
Не карета и не кони,
А волшебный гимн любви.


Рецензии
Любви Вам,Миша
С уважением

Циля Вайнер   10.02.2012 19:38     Заявить о нарушении