Надежда, не теряй надежды

Надежда здравствуй, извини!
Я не хочу тебя дурить,
Но нам с тобой не по пути.
Я не могу тебя любить.

Не думай  ничего плохого.
Да, ты прекрасна, ты мила.
Я не могу сказать другого..
Но ты бездушна и глупа.

Решать задачки ты способна,
Но, как бы так сказать мне скромно...
Ты ценишь больше внешний вид,
Пусть пред тобой хоть пёс сидит.

А если сядет человек,
И очень плохо он одет,
То ты гримасой всё расскажешь!
«Ну, этот точно не поэт!»

А даже если б мы сошлись,
И сидя на скамейке в сквере,
То интересы б не нашлись.
Я жив в другой манере.

Прощай же Надя, ты влюбись
В кого-нибудь другого.
И Богу лучше поклонись,
Что бы послал тупого.


Рецензии