Совсем не образцовый гражданин...
И, конечно, не гордость нации
Перед фронтом котлов один
Я срываю зимы провокации.
Потому нахожусь вне политики -
Предо мной важней задачи встали:
Чтоб сторонники власти и противники
Водку с салом в тепле вкушали!
Лопатой я кидаю уголь в топки -
Согреть пытаясь ветхие дома
В телевизоре политиков разборки,
А на улице морозная зима.
09.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021008597