Пара экспромтов - XI

      298. НАШЕ ВРЕМЯ

  В наше время видно за забором,
  Как на пашне занята земля:
  То коттеджи справились узором,
  От скота избавились поля...

       300. СУДЬЯ

  Судья - не тать,
  Судья нагрянет скоро...
  В конце - концов
  Он покарает вора...

              2012


Рецензии