Пишите, батенька, пишите...
Мне говорили там и тут,
Но издаваться не спешите -
Известности стихи не принесут.
Совету я последовать не смог
Живя один лишь раз на свете:
Издать книгу спонсор не помог
И я самоиздался в интернете.
В нём царит свободы чудный дар
Несравнимый ни с какими тиражами,
Правда и не платят гонорар,
Так я и не гнался за деньгами.
Потому, народ честной – читай!
То, что я пишу и сочиняю,
Модератор, не переживай -
Правил сайта я не нарушаю!
08.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021008559