так и не так

это просто эмоции. так и не так.
это просто слова, сердцу в такт.
можно проще прожить свои шестьдесят:
не гореть, не любить, не смотреть назад,
не касаться рукой мечты своей,
не творить, не давать, не искать людей,
позабыть о душе и платить за смех.
извини, не смогла, видно, я не из тех.


Рецензии