Умершая завтра

Прокуренный образ, в образе женщины
Кому то ненависть, кому то не важны
Твоя мораль и жизненные взгляды
Усталый вид, нелепые наряды
Живешь не для себя, забавный случай
Других не мучай, себя не мучай
И нервы шатки, не всё в порядке
Ты никогда, не станешь лучше

Прокуренный образ, в образе женщины
Чем ты хуже любого мужчины
Любить не можешь и только ночью
Рыдаешь громко и больно очень
Всего лишь кошка, и взгляд кошачий
И деньги есть, но нет удачи
И тянешь руку, за сигаретой
Но снова вечер и снова плачешь


Рецензии