Запретный плод
Когда все просто ясно и светло,
И полдень блещет красочным сияньем,
Достаточно игрушечной мечты...тепло.
Все остальное красный шар,
Без нудной страсти, да обмана,
Я вижу твой красивый пеньюар,
Хватает мне тепла.. все остальное драма.
Полет страстей пустых ..названье,
Тебе ведь сладок страстный мед,
Вот жизни яркое повествованье,
Ты любишь свой запретный плод.
Стрела амура ярко назовется,
Нуждой любви в душе твоей,
И тускло счастье отзовется,
В покоях неопознанных речей.
Свидетельство о публикации №112021008518