Когда все печально...
Ну что ты сидишь..,
не шевелишься?
Быть может ..,
со мною поделишься?
Ты смотришь мне...
грустно в глаза.
Не жди ни когда,
не польётся слеза!
Ведь ты не живая,
всего то игрушка,
Ты стал его только
близкой, подружка!
Но .., я, Дорогая,
тобой дорожу,
Тебе я потом лишь
секрет расскажу...
Тебе я открою
причины всех грёз..,
Когда все печально,
мораль под откос!
Свидетельство о публикации №112021008514