Заглянуть в себя...

Замёрзло время,остыло...
И солнце, как купол легло на холодный город..
И всё что эмоциями пронизано было..
Спряталось глубоко внутри под капюшон, в тёплой куртки ворот..

Уснуло, замерло, как неживое всё кругом..
Тусклое и блеклое..серое и холодное...
Но внутри по прежнему светел и ярок мой дом..
И детский смех и житьё Богу угодное..

Наверное время души..заглянуть в себя..
Посмотреть где грешил..
И никого кроме себя не виня..
Наметить как дальше жить, посмотрев назад-как жил..

Крик душ чужих, беседа с человеком в церкви у мощей святых..
Отчаяние, от страсти во грехе..
Гордыня, гнев рождающая, из литые на близких и родных...
Весь груз скопившийся с души молитвами стереть, чтоб налегке...

Шагать в весну, не смея унывать..
Глотать свободной грудью воздух чистый..
Не брать от жизни всё, а больше отдавать..
Таков мой будет путь, извилистый, тернистый...


Рецензии