Крылатый...

Он летел поджимая крылья,
В небеса до самого Бога!
Высь манила своим бессилием,
Он же рвался в Его чертоги!

Он не мог...не хотел...не понял!
Как же можно забрать её было!
И хотел во что бы то не стоило,
Показать свою Богу силу!

Он наверное просто мечтатель...
И романтикой сдвинут по фазе!
Но зато он сдастся даже,
Если Бог ему сгинуть скажет!

Он и там прорываться будет!
Пожимая от ветра крылья,
Он любимую не забудет...
Он сгорел в равнодушном бессильи...
____________________________________

Через много веков или мало...
Сколь прошло уж никто не упомнит...
Новый с крыльями всё с начала...
За любимой к Солнцу не вздрогнув...

Говорят ничему не учат,
Нас чужие ошибки больше...
Но они не поймут как мучит,
Когда сердце от боли рвётся...


Рецензии