Приходит озарение порой
И вспышкой яркой истина мелькает.
Прозреешь так, что холодно самой,
И думаешь, нужна ли жизнь такая?
И снова начинается забег,
И снова что-то надо переделать,
Но не найти спасения ковчег
Для старого изношенного тела.
И, кажется, что невозможно жить,
И раньше не уйти в миры иные,
И хочется в норе по-волчьи выть,
Забыв тепло и радости земные.
Но, отсидевшись, движешься вперёд,
Хоть понимаешь - лучшего не будет!
А счастья нам всегда недостаёт
Возвышенным, простым и смертным людям...
Свидетельство о публикации №112021008502
Счастья, Танюша!))
Марина Полещук 13.02.2012 02:06 Заявить о нарушении