Прикосновение к мечте

Очертания зданий и ты
Возникают в моей голове...
Силуэты заборов, мосты...
И как будто бы я на Неве...

И сливаясь в единый комок,
Черно-белая каша бежит!
И желаний опасных комок
Воплощаться торопится в жизнь!

Здесь сливается Питер и Рим!
Все дороги ведут в этот круг!
Мы свободны с тобой! Мы летим!
Здесь я слышу тебя! Сердце... Стук...

Здесь свобода во всем и всегда!
Нет политики, войн и чумы!
Утопические города!
Здесь лишь счастье, свобода и мы!

Но дрожащие руки мои
Так хотят прикоснуться к тебе!
Только стоит приблизиться и...
Улетишь к самой дальней звезде!

Исполняться не хочешь? Чиста?
Не вернешься ко мне сквозь года?
Ты - мечта? Ты - мечта... Ты - МЕЧТА!!!
Оставайся же ей навсегда!!!


Рецензии