Души дикарей

И наши души в душах дикарей,
В судьбе животных, что терзают эти души,
Ведь то, что нам всего важней…
Мы потеряли то, что нужно.

И в дождь, и в снег, и в листопад,
И в град, в грозу и даже в бурю, мы будем рыскать в поисках добычи.
Кто будет жертвой? Ты узнаешь сам.
Об этом говорить уж слишком неприлично.

И кто сказал, что на полу вино разлито?
Не те ли выродки, что нам мешают жить?
Ведь все они подобны вазе, склеенной, разбитой.
Ничто не помешает снова их разбить.


Рецензии