Снегопады в Европе
Что так ее и погружая, в то пекло, дорогая,
Дает понять, что та Европа, идет и не туда, родная.
---Что делать, Дорогой?
---Покаяться, родная.
И тот народ, то осознавая, и делая тот вывод, дорогая,
Идет к тому, что так шагая, и совершит тот поворот,
Опять в сознании, родные, на ту и революцию души,
Что есть то осознание, куда идете вы, родные.
Идете прямо в брод, и тот ведь переход, (21.12.12)
Он будет продолжением пути, что так сейчас идет.
---Как то понять?
---А так, родная.
Тот путь, что неблагополучный, ну, так сейчас у той Европы,
Он говорит, что та страна, и страны, дорогие,
Идут ко дну, родные.
И переход, что так грядет, и их так снова поведет
В той встряске, дорогие, что уж грядет, родные.
---И так же по тому сценарию?
---Да, нет, родная, сценарий уж другой, моя ты дорогая,
Сценарий для сознания, что так шагая,
Не видит брода, дорогая.
А брод, так рядом, милые мои, опять в сознании, дорогие,
И тот призыв к тем Высшим Силам, он вам и помогая,
Даст и проход, и брод, родная.
---А Сирия?
---А Сирия, идя в той и горячей точке,
Отстаивает те права, что человеческие, дорогие,
И это их, ведя и в отработке той, и говорит,
Что многое они хотят сменить, родные.
И то сознание для нации той,
Так это - то сознание народа, что ищет брода.
---Но ведь у нас так тоже ищут брод, Родной,
В России, дорогой?
---А там вопрос другой.
Там та политика, идя в той распри,
Ну, по выборам тем вашим, и говорит,
Что - то сознание, так нагнетая, те распри, дорогая,
Не хочет и понять, что надо возрастать душой,
А не политикой, родная.
То образуется так все со временем, родные,
Ну, после перехода, придут права народа,
И вы, так и решая, поймете, что - то объединение,
Так это ваш исход, что быстро в гору поведет,
И вас, родные, и вашу ту страну, мои вы дорогие.
---А власть так сменится, Родной?
---Да, сменится, родная, ведь молодежь,
Что так и жаждет изменений, она права себе беря,
И отработает, родные, ну, за себя, мои вы дорогие,
А вам так даст и тот резон понять, что надо многое менять.
---Опять разброд, шатания, Родной?
---Ну, что ты, дорогая, то ведь политика другая,
На то соединение народа, на - те совместные вопросы, дорогие,
Хозяйства вашего, родные.
И то вам путь давая, и поведет на то объединение, родная,
И территорий, и хозяйств, что возрастая,
Так в дружбе, дорогая,
И будет так искать совместного решения.
---Как мы устали, Дорогой, ну, от всего, Родной!
---То время вас, сжимая, и не дает подумать, дорогая.
Но это все сюжет меняя, со временем, родная,
Даст и исход, что к дружбе поведет.
Давай мы пожелаем всем, родная,
Того сознания, что так шагая, стремится к переменам тем
Не только в жизни будничной, родные,
Но и в сознании, мои вы дорогие,
Что так растет в тех переменах,
Что грядут опять в сознании, родные,
Ведь так, мои вы дорогие?
09.02.2012
Свидетельство о публикации №112021008484
Ирина Зиле 10.02.2012 19:02 Заявить о нарушении