Тяжелой пылью жертвенных дорог
Мы дышим все, с рожденья и до тризны.
И проповедуем, и сеем лишь порок
На территории беспутной жизни!
Во временном течении реки,
Чье русло между светом дня и мраком,
Не глядя делаем нелепые шаги
Навстречу берегу, где всё покрыто прахом...
Откуда взялись и куда идем?
Мы плоть от плоти, то есть тлен от тлена...
Что можем дать? А что с собой возьмем?
Под голову соломы жмут иль сена...
Свидетельство о публикации №112021008447