Валентинки...
Ещё снегами всё укрыто,
Во всю мороз ёщё трещит
Но мы традиции бдим свято,
К нам Валентин уже спешит
Хоть он морозом сильным дышит,
Этот февральский чудный день
Пусть щиплет щёки, мы не слышим
Ведь в голове у нас уж трель
Несём в руках мы Валентинки,
А на устах свой поцелуй
Его сегодня для любимых
Ты весь отдай, ты их балуй;..
Запомнят пусть ОНИ день этот
На весь грядущий нынче год
И в каждый праздник ярким светом
Пусть Валентинка с ним придёт
Она напомнит, что в морозы
любовь умеем мы хранить
И даже летом , даря розы
Нам Валентинна не забыть
Свидетельство о публикации №112021008422