моей половинке

Зеленные глаза,
Кудрявый волос.
Веснушек золото,
Манящий голос.
В моей руке ,
Твоя рука,
души порывы.
Мне близость
эта дорога,
ведь мы счастливы’.
И сколько нам
дано прожить,
любить друг друга.
Не растерять, а сохранить,
Хоть всюду вьюга.
Тепло сердец
И горсть надежд,
Улыбок радость.
Манящий, вдаль
Маяк стоит,
Прожить нам в сладость.


Рецензии