четверги

мои любимые четверги
в них всегда много любви и ласки
дома ждут пироги
а на улице мерещится хаски
автобусная остановка
через фонарьтихо падает  снег
замечаю полет птицы
в душе теплота и свет
мои любимые четверги
прощания и поцелуи
ожидания шангов твоих
я тебя ,тебя жду и
провожай меня не надолго
я тебе помохаю , смотри
не забуду твой взгляд мокрый
мои любимые четверги.


Рецензии