Кто я?

Кто на самом деле я по жизни?
Я то нищий, то богатый жлоб,
Женщина, мужчина и ребёнок,
Старец не понявший ни чего!

Я могу быть речкой, камнем, морем,
Снегом на вершине диких гор,
Я могу быть облаком, луною…
Кто же я? На самом деле, кто?

Иногда мне всё понятно в жизни!
Иногда мне дико всё понять!
Иногда я всем добра желаю!
Иногда меня нельзя понять!

Я ведь поле, сеяное хлебом,
Я на грудь упавшая слеза,
Я ведь ты, открой пред всеми душу,
Ведь в тебе живёт моя душа!

Я обманщик, вор и проходимец.
Я наивный добрый человек.
Бессердечный, глупый, слишком честный…
Всё сказать, возможно, обо мне.
   
Я никто, никто определённо,
Я могу быть всем, или ничем!
Для души, которая невольно
Помнит всё, и помнит обо мне.   


Рецензии