В любви терпенье
Душа трепещет и на волю рвется.
Не осторожно сказанное слово.
Мы ухватились за него как за основу.
Нелепый жест иль грубое движенье.
Мы принимаем все как униженье.
Как хрупко все и не надежно.
С любовью нужно очень осторожно.
Чтобы сосуд хрустальный не разбить.
Нам очень осторожным нужно быть.
И чтоб не учащать сердцебиенье.
Необходимо нам любовь,терпенье.
Свидетельство о публикации №112021008271