Снежинки- Валентинки

Не страшась дыханья смерти, он сердца соединял,
А попав на небо к Богу,
Покровителем их стал
Отмечают день Святого в снежно –буйном феврале,
И  встречаются сердечки и на ветках во дворе,
Купидоны, лук  и стрелы на витринах, там и тут
А снежинки- Валентинки тихо, тихо так идут,
Словно яркие картинки
Ведь кого-то чудо ждет,
Вон прохожий поскользнулся,
Еле- еле не упал
И жене стоящей рядом:
« Я люблю тебя» сказал
10.02.2012


Рецензии