белый налив. сонатина

природой очень наделена
судьбою очень обделена
вот и живи себе как знаешь
пока в раю не запылаешь

румянцем щёк и горном духа
не станешь никогда старухой
там вечно ангелы живут
и вместо трав стихи жуют

проблема очень затруднена
ни в коем разе не жить одна
судьбой заказан прилив отлив
поклон природе – и бел налив


Рецензии