Есть цветик-семицветик красивый у меня
В горшочке распустился, цветёт уже три дня.
Я думаю, гадаю чего бы пожелать?
Меня ты сильно любишь, о чем ещё мечтать!
О встречи без разлуки, любви и красоте?
О счастье и без муки, исполненной мечте?
Я загадаю счастья, тебе и всем родным!
Здоровья, кров в ненастья, всегда быть молодым!
Любовь в сердцах пусть бьётся и на душе весна!
Страсть двух в одну сольётся и будет не до сна!
Любви горячей море и рядом чтоб был ты!
Чтоб миновало горе. Такие вот мечты!!
Желаний много у меня, но я возьму горшочек))
И сильно так тебя любя, вручу тебе, Дружочек!
Пусть цветик - семицветик исполнит все мечты!!
Любимый мой Хороший, хозяин нынче ты!!!
Я думаю нужнее, тебе всё загадать!
А я пошла к окошку ещё один сажать)))
Свидетельство о публикации №112021008197