Солнце красным

Солнце красным, море черным, а на море паруса!
Я твои слова услышу - верю в сказки-чудеса.
А откажешь мне, откажешь, я напьюсь тогда вина
Без тебя мой синеглазый жизнь скучна!

Хоть морская даль синее, ты ты прекраснее стократ
Синеглазую загадку так непросто разгадать
Что сказать, чтобы обидой не измучал ты меня?
Чтоб увиделась с упрямцем снова я?

Ты красивый словно солнце - камень сердце у тебя
Возомнил себя ты принцем, только знаешь, милый, зря!
Солнце красным, море черным, чайки кружатся вокруг,
Я скажу тебе всю правду, милый друг!


Рецензии
вот эту песню я попыталась перевести)
Manana Todadze "Aprebi"
http://www.youtube.com/watch?v=4u9v4-MfknU

Мишель Ри   26.09.2016 13:13     Заявить о нарушении