счастье - когда спокойно

Свобода в том, что ты можешь высказать то, что внутри.
Свобода в том, что ты не прячешь взгляд и не следишь за мимикой.
Свобода в том, что ты дышишь так, как стучит твое сердце. А сердце стучит в такт музыке, что звучит в душе.
Свобода в том,что ты впускаешь в свою жизнь людей, не боясь того, что они сделают с тобой.
Свобода в том, что ты не боишься меняться и быть не понятым.
Свобода в том, что ты смотришь на человека и не скрываешь улыбки.
Свобода в том, что твои мысли текут на бумагу и ты не боишься, что их кто-то прочтет.
Свобода-это когда спокойно.
Счастье-когда ты свободен.
Счастье-это когда спокойно.


Рецензии
Несвобода не синоним несчастья...

День Седьмой   09.05.2015 08:38     Заявить о нарушении