***

Оставь меня здесь, иди по своему пути,
недоговаривай главного,
ты не один такой пьяный ведь,
ты не один такой.
и я не случайно правильна,
я не случайная.
знаешь же, как для меня это важно.
умри дважды,
ты просто ключ,
подходящий для каждой замочной скважины.
почему мы сегодня не спим,
сидим, рассматриваем изгибы спин,
заслоняющих нам друг друга,
сплюнь на мои ладони сезонный сплин,
и уходи отсюда.


Рецензии