Осторожно, грабли!
Немцов, Рыжков и Хакамада.
Мы их видели уже,
Хоть теперь они в ЖЖ
В рясу новую одеты,
Шлют нам нежные приветы.
Кто-то спросит, а зачем?
Да остались то ни с чем.
После Ельцинской эпохи
Их дела, ну очень плохи.
Обнищавший наш народ
Им не смотрит больше в рот,
Правда есть на чём сыграть,
Нищая Россия – мать.
Но, мы думаем, что вряд ли
Будет правильным на грабли
Нынче дважды наступать.
Жалко лоб свой подставлять,
Он не место для битья
И не вечна жизнь твоя!
05. 02. 2012г.
Свидетельство о публикации №112021008097