Словам дана магическая сила...

                * * *
Словам дана магическая сила…
Но разве ты могла тогда понять,
Когда в запале чувств произносила:
Не приходить, и дверь не открывать.

Быть может, ты в тот миг еще не знала,
Что напророчат всуе те слова,
Что сводников появится немало,
Неудержимо разнесет молва.

В словах есть неизведанная сила,
Опасно ими просто так играть.
И эта сила многих возносила,
А многих вынуждала умирать.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.