Мысли...

Убил своим вниманием,
ну и что ж?
Зато наш диалог на глупость
не похож.

Не просто как дела, словесно
ни о чём.
Ты задеваешь душу каждой
ночью, днём.

Тебе не стоит даже спрашивать
меня,
Я для тебя как на ладони,
без вранья

Страницу где откроешь ты
на этот раз?
Какой урок и тему? Про кого?
Про нас?

Поразмышляем? У меня
по коже дрожь.
Но, всё-таки, счастливей
не найдёшь.

Знакомству нашему, ну
месяц-полтора.
А кажется, что с детства,
как игра.

Признались мы, что дети,
что малы...
Не по годам, характером и
надо похвалы.

Не разобралась я, ты друг?
Иль так...
Но знаю, на душе когда не хаос -
мрак,

Способен ты немыслимо развеять
грусть...
Пускай уже завишу от тебя,
да пусть...

А всё равно прекрасно, что сейчас
нашли.
Узнали быстро, прочитали, заново
прочли.

И так всё время, новые оттенки
вин,
Различны послевкусия, красочен
графин.

Такие разные названия, разные
сорта.
Для ссоры есть причина? Нет,
не та!


Рецензии