Дружба понятие не вечное, но не забываемое

(Настя Б.)
Порой так хочется вернуть друзей,
Ведь ближе в мире нет больше людей.
Но мы разъехались все кто-куда,
И вспоминаем лишь иногда.

Так было хорошо нам вместе,
Разговоры, посиделки до утра..
Но время то прошло,
Уже сыграна игра.

Воспоминанья вызывают слёзы на глазах..
Ты позвонил когда-то, просто так...
Но в апарате голос душу рубит..
Как же так?! Набраный номер не существует.

Ведь глупо получилось, правда?
Друг-другу обещали вы всегда быть рядом..
Печали тоже есть свой срок,
Вот телефон...тебе звонок..
"Пошли гулять, моя родная!"
Ты скажешь тихо "Выезжаю"

Теперь другие есть друзья,
Но те роднее... как семья.
Ты говорил, что не забудешь..
Теперь других друзей ты любишь.


Рецензии