Un durmane...

Сквозь цветную мозаику стекол окна
Пробивается солнечный свет...
Одиночества сладость! Ликую одна
Un durmane de la sigarette!

Наконец–то свободна от ложной вины,
Абсолютно свободна! La luxe!!!
Прмешался ко вкусу вчерашней жены
Сигаретный ментоловый вкус.

Что amour? Что chagrin? Это только слова!
Это пепел сожженых сердец!
Un durmane de la vine кружит голова–
Опостылевшей связи–конец!

Обнаженная, в тысяче бликов цветных,
Словно дух–сигаретный дымок...
Je reve, je veux в мире тварей иных,
Ну а ты? Ты ужиться не смог!


Рецензии