Школа...

написано по просьбе крестницы

В школе узнаем мы много знаний,
Нам кажется что трудно это всё.
Ну а когда мы старше подростаем,
Мы понимаем, в школе все легко.

Учителей порой, своих, мы ненавидим,
Потом же, любим как отцов и матерей.
А отучившись, школу мы уже не видим,
Но сильно все, скучаем мы о ней.

Как много добрых с ней воспоминаний,
Прохлада коридора, шум звонка...
Друзей улыбки, много дом.заданий,
Так хочется вернуться нам сюда...

Ведь тут и пожурят, и по лелеют...
Уже к директору без страха ты войдешь,
И у доски ладошки не вспотеют.
Но это лишь со временем поймешь...


Рецензии