Змейка
Клубком свернусь на груди.
Навстречу судьбе-злодейке,
Ты прямо в руки иди!
Живи до поры, не ведай,
Что мною все решено.
С метлой, как сущая ведьма,
Я прыгну прямо в окно.
Взлечу над спящей землей и
Исчезну, знак не подам.
Застынешь ты в изумленье
Вдруг счет, потеряв годам.
Совсем в другом измеренье
Тебя забыв, не взгрустну…
Проси авансом прощенье
И с неба дай мне луну!
Свидетельство о публикации №112021008003
Геннадий Селищев 05.06.2012 16:51 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.06.2012 18:37 Заявить о нарушении