бусинка

я доверяю
а они опять предают
я отвечаю
а они опять их задают
я устала
а они стараются
я умерла
а они улыбаются

сколько можно дарить без ответа
без надежды на ответное тепло
это как ждать зимою лета
вроде и солнце
но совсем не оно

знаешь, а я ведь до последнего терпела
я все ждала
все надеялась
любила и что теперь
ни надежд, ни мечтаний, ни времени
изменить что-то
забрать то, что свое

бросил, одну оставил на улице
и не екнуло ничего внутри
а я как та маленькая бусинка
что контачит с сердцем на груди...


Рецензии