Зарой меня поглубже

Опоздала.
Собираю осколки сердца разбитого.
Слышу шипение из магнитофона убитого.
Не знала,
Что когда-то стану жертвой принципа,
Жертвой страха и останусь брошена
В тёмный склеп души. До винтика
Разобрана, как трава-сорняк скошена.

Зарой меня поглубже в землю.
Я не буду сопротивляться.
Я устала боли внемлить.
Я хочу среди душ затеряться.
Позабыть твои объятья,
И тепло рук твоих сильных.
Я не буду сопротивляться!
Но я не хочу, чтоб меня забыли.

Ветренно.
Сегодня очень тепло и ветренно.
Хотела летать, но медленно
Скатилась к самому подножию
И не знаю, как мне встать-обезножела.


Зарой меня поглубже в землю.
Я не буду сопротивляться.
Я устала боли внемлить.
Я хочу среди душ затеряться.
Позабыть твои объятья,
И тепло рук твоих сильных.
Я не буду сопротивляться!
Но я не хочу, чтоб меня забыли.

Я знаю не вернуть тебя....
И не забыть и не убить воспоминаний
Декабря.
И не остыть. Но умереть,
Сгореть, истлеть так можно!
Иначе невозможно....


Рецензии