А помнишь?

Была я девчонкой пятнадцати лет,
И мир мой был светел, а мысли чисты,
И, нет, не свои, к сожалению, нет,
Ты помнишь, тебе я читала стихи?
Зажав две копейки в дрожащей руке,
Неслась к автомату, тебе позвонить,
Румянец горел на девичьей щеке,
И сердце быстрее стучало в груди.
Ни ветер, ни дождь, ни шальная метель,
Прервать не могли мой к тебе  марафон,
А  в окна стучался игривый апрель,
Когда  нам домой провели телефон.
Болтали часами с тобой ни о чем,
И я расправляла два белых крыла,
Но вдруг, посадивши себе на плечо,
Тебя заграница с собой забрала.
Менялись в прописке твоей города,
Мне тоже покинуть пришлось отчий дом,
И где ты сейчас, мой родной адресат?
Уж  я никогда не узнаю о том.
***
А помнишь, тебе я читала стихи?
Да нет, не свои,  к сожалению, нет,
Я все это помню… Я помню! А ты?
И  звон тишины я услышу в ответ…


Рецензии
Не помню.
Умер.

Сергей Елисеев 2   12.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
Так ты это и не должен помнить.
А то, что "умер"... Что ж, очень жаль...

Светлана Торо   22.03.2012 16:25   Заявить о нарушении
Да я и не тебе писал, писал себе.
Не помню и всё тут.Умер.

Сергей Елисеев 2   22.03.2012 18:50   Заявить о нарушении
Ну, тогда все гораздо проще.
Это не "умер" называется, а "склероз")

Светлана Торо   22.03.2012 20:03   Заявить о нарушении