Он любил

На асфальте продрогшем и заледенелом
Замело смысл недавно написанных слов.
Рядом с ними лежит ещё тёплое тело,
Свежим снегом накрыло застывшую кровь...

Он писал "Я люблю" под окном у девчонки,
Он дарил ей цветы и стихи посвящал.
Но,упав с высоты,он разбит на осколки,
Не услышав ответа,которого ждал.

Каждый вечер её провожал он до дома,
Вслед за ней поднимаясь на последний этаж.
Слово "Нет" прозвучало раскатами грома,
Растворились мечты,превращаясь в мираж.

"Я урод?" - думал парень,взбираясь на крышу,
Фото девушки той прижимая к груди.
Он взглянул на неё,и шагнул еле слышно,
Но,увы,не увидел он свет впереди.

Боли нет..Никогда уже боли не будет,
Кроме той,что оставил он после себя.
Он любил..И плевать,что подумают люди
Хмурым завтрашним утром,последним днём ноября...


Рецензии