ЭТО НЕ СТИХ

ЭТО ШУРШАНИЕ СТАРЫХ ЛИСТЬЕВ
ШУРХ...ШУРХ...ШШШШШШШШШЫИ
СЛОВА ОТ ВЕТРА ВОРОЧАЮТСЯ ЛОМАЮТСЯ
НА СТАРОМ АСФАЛЬТЕ
ПАДАЮТ ПОЛОМАННЫЕ
В ЗАПУЩЕННЫЙ ВОДОЕМ
ПЛАВАЮТ ДНЯ ТРИ,
ВЫСЫХАЮТ И СМЫВАЮТСЯ В МОРЕ
ТАМ НИКОГО ПО ИМЕНАМ НЕ НАЗВАТЬ
ТАМ ВСЕ ПО ЗВУКУ
ШУХ...ШУХ...
ШШ-ШШШШШШ=-ШШШШШШШ-ШШШШШЫИ.
ВОЛНА ЛЕЧИТ БЕРЕГ
СМЫВАЯ ПЕНУ ИМЕН -
с  А до Я.

МЕНЯ ЗВАЛИ
- словом
И Если еще раз
выбросит меня на берег
со дна - волна,
не буду словом
не буду буквой
буду звуком -
слова в букве - Я.


Рецензии
осень жизни во мне....

Надежда Малышкина   21.05.2012 15:12     Заявить о нарушении