Снежное утро
Яркий и мохнатый,
Всё вокруг покрыто
Серебристой ватой.
Светлые узоры
Чопорного леса
Скрыты под вуалью
Дымчатой завесы.
А вокруг так чисто,
А вокруг так бело!
Не осталось места
Для плохого дела.
---------
Свидетельство о публикации №112021007812
Вдохновения Вам неиссякаемого!
Светлана Донченко 21.08.2012 23:03 Заявить о нарушении