Образок

Была враждебной атмосфера,
Тела пронзал колючий холод,
Пути-дороги путал Воланд,
Но их вперёд бросала вера.

И покорители Вселенной,
Дойдя до края Ойкумены,
Не ожидая новой смены,
Несли в душе своей нетленной

Частицу образа земного –
Иконку Матери Господней,
Она спасала в преисподней
И на людей взирала строго,

Служила совести укором,
Оберегала и мирила,
Делам людским была мерилом
На том пути, совсем не скором.
                4.09.11г


Рецензии
И дальше снова говорила
Взирала строго и журила:
Живите люди дальше в мире
Не будет хаоса в квартире

Евгений Прохоров 4   13.03.2014 00:12     Заявить о нарушении
Мир нам всем очень нужен сейчас! Спасибо Вам!

Вячеслав Григорьевич Коротин   16.03.2014 20:01   Заявить о нарушении