Спасителю
Все наши девочки хотят тебя поздравить,
И в день рождения стихами пожелать:
Чтоб много лет ты счастлив был,
Улыбки нам и всем дарил!!!
Неиссякаема энергия твоя пусть будет!
А "Семидворье" не забудет,
Как в августовские дни волнений,
Ты всех нас спас от наводнения!
Ты вовремя насосам жизнь вернул,
Поэтому в дерьме никто не утонул!
Об этом больше мы не будем вспоминать,
Но береги насосную, как мать!
Пусть позади останутся волнения.
Сейчас нас ждет твой день рожденья!
Пора нам праздник начинать
И в рюмки зелья наливать!!!
Бухгалтерия Озк
02.12.04 г
Свидетельство о публикации №112021000779