Женщина невиданной красы

 Все воспевают Жизнь,Я ж воспеваю Смерть!
 Не ту старуху с острою косой,
 А женщину невиданной красы
 С власами чёрными как смоль.

 Вся в белом,бледное лицо,
 Из под опущеннух ресниц печальный взгляд хранящий боль.
 Она молчит и песни не поёт,
 Лишь пальчиком манит,меня с собой зовёт.

 Да,Смерть,ты собою хороша,
 К тебе приду когда- нибудь,
 Но делать это буду не спеша,
 Ты про меня на время позабудь.

 Ведь про тебя не знаю ничего,
 Не завлекай меня и не пытайся обмануть,
 Мне Жизнь милей,я ей не изменю
 И с ней одной продолжу путь.

 Но точно знаю я,
 Свидания с тобой не избежать,поверь.
 Пока же,Смерть,другого подыщи
 И с ним дели холодную постель.


Рецензии