Пусть будет больше жизненных преград!!!
Это по-взрослому - шутки в сторону.
И нам с тобой не повернуть назад,
Хоть и разбито сердце точно поровну.
Друг друга нам,как раньше,не понять.
Распались души,бывшие единым.
Пытаться глупо прошлое догнать.
Оно несётся прочь невозмутимо.
Так грустно.Глупая любовь на расстоянии.
Но просто всё забыть и бросить - невозможно.
Ведь мы любили на одном дыхании.
И друг для друга становились звёздами.
Глядели в небо,сердце согревая,
Теша,лелея детские мечты.
Но звёзды падают..И прахом разлетаясь,
Навек уходят в бездну пустоты.
Свидетельство о публикации №112021007764