Придёт весна

Придёт весна,уйдут морозы
Всё рассветёт и запоёт
И мы с восторгом будем наслаждаться
Этой красотою,ведь жизнь так чудесна,
Тут нет слов
Потом стремительно ворвётся лето
И будет радовать людей сердца
Ах море,море,море,море
Как хорошо,что я в Одессе родилась.

*********************


Рецензии